打印 上一主題 下一主題
收起左側

雲天空 -【幻神】《全文完》

小子!

拉達曼迪斯低喝一聲,低沉的道:“別說我沒有提醒你,我手中的這對武器,可是滅魂戟,就算只被劃破一點油皮,你的三魂,也會立刻成為滅魂戟的食物,成為增強滅魂戟威力的養料,所以接下來,你可要小心了!”

說著話,拉達曼迪斯慢慢鬆開了緊握著雙叉的雙手,頓時一對形狀詭異的滅魂戟,飄忽的躥了出去,與此同時,三尖叉的兩根側肢,舒緩的朝兩側張開,黑光閃動問,化做了一對類似與惡魔翅膀的存在,至於三尖叉中間那跟最長的叉尖,則變成了頭,叉柄成為了尾巴,下一刻一對怪異的,線條流暢的怪鳥,出現在我的面前!

隨後,一聲呼嘯間,一對叉影由二變四,再由四變八,半空中,只幾個夢幻般的晃動間,便分化出了成千上萬的叉影,遮天蔽日的朝我躥了過來!

快嗎?

不!這些蝙蝠狀的怪鳥,飛的並不算快,但是……卻很飄忽,很詭異……剛才我還看到所有的怪鳥都在身前,可是下一刻,我的四面人方,都出現了怪鳥的影子,越來越多的怪鳥,一層接一層的,將我圍困在了中間!

嘿嘿嘿嘿……

見到這一幕,拉達曼迪斯終於陰沉的笑了起來,一邊笑,一邊低沉的道:“小子,我的滅魂戟,可是由三魂所化的兵器,一切的能量,以及防具,都是無效的,即便是你穿上了教皇的神之套裝,我也可以在瞬間將你刺成篩子,小子……你完了!”

哼!

聽到拉達曼迪斯的話,一時間,我不由冷哼一聲,感受著周圍強大的魂動,我知道……拉達曼迪斯所說的一切,都是真的,魂力所聚的兵器,確實不是能量,或者是物質可以抵擋的,唯一能夠抵擋的,只有魂力了!

可是,與拉達曼迪斯經過千萬年鍛煉,不斷進補的三魂,我的三魂,怎麼可能是他的對手呢!直到這個時候我才忽然發現,原來……擁有強大無匹的能量,超強的戰技,有時候也並不一定有效!

不過……

雖然我己經很清斷的感受到了這一切,但是……在沒有親身證實過之前,我是不會退縮的,面對著周圍蜂擁而來的滅魂戟,我猛的將手中的盾牌狂甩而出,一連串的呼嘯聲中,巨大的,號稱不破的蠍尾龍盾,悍然的朝周圍蜂抓而至的滅魂戟迎了過去!

噗!噗!噗……

下一刻,一連串的悶響聲中,只一瞬間,號稱不破的蠍尾龍盾,便被刺出了無數個透明的窟窿,所有的滅魂戟,絲毫沒有受到任何的阻礙,繼續朝我躥了過來!

哎……

見到這一幕,我不由歎息了一聲,看著己經迫近到我身前幾米處的滅魂戟群,我不由的苦笑了起來,下一刻……無數的滅魂戟嗖嗖做響的,在我的身體中穿插了起來!

恩?

見到這一幕,拉達曼迪斯不由興奮的笑了起來,可是下一刻……拉達曼迪斯無論如何也笑不出來了,因為一團彩光過處,被群戟所圍的我,竟然詭異的化做了漫天的光芒,消失的無影無蹤!

下一刻……拉達曼迪斯猛的轉過頭,朝自己的右側看去,在拉達曼迪斯的注視下,幾百米之外,一身藍衫的幻神,正一臉凝重的將銀劍高舉過頂,隨後……在手臂的帶動下,將銀劍垂直的劃了一個圈,隨著銀劍的移動,一道接一道銀色的劍影,均勻的排列在我的身體周圍,仿佛一道光暈一般!

萬劍歸宗!

隨著我低沉的聲音,下一刻……我輕輕的探出了手中的寶劍,與此同時,整齊的圍繞在我身體周圍的劍影,同時朝我手中的銀劍聚集了過來,喀嚓一聲脆響間,所有光劍瞬間與我手中的銀劍融合為一!

暗劫劍!

隨著我低沉的聲音,下一刻……我的身體,詭異的消失在原地,出現在拉達曼迪斯的身前,手中蘊滿能量的一劍,犀利的朝拉達曼迪斯的咽喉刺了過去!

嘿嘿嘿嘿……

沒有躲避,面對著我目前最強的一劍,拉達曼迪斯竟然露出了一個可惡的笑容,就那麼嘻笑著看著我一劍刺在了他的咽喉之上!

叮!

一聲清脆的聲響中,我的銀劍終於刺在了拉達曼迪斯的咽喉上,隨後……能量爆發中,我的身體再次被劇烈的能量衝擊了出去!

驚駭的看著一臉殘忍的拉達曼迪斯!剛才我全力的一劍,雖然準確的命中了要害,但是我卻悲哀的發現,在那層細膩,黑亮的鱗甲保護下,我的銀劍連一毫米都沒有突進去,不光是如此,就連我銀劍上爆出的能量,也都被鱗甲所遮蔽,並且反彈了出來!

基本上,我等於是在鋼鐵城牆下放了一堆火藥,點看了以後,我自己成了炮彈被彈了出去,而鋼鐵的城牆,卻一點劃痕都沒有!

噗!

就在我暗暗驚訝和思索的時候,一聲悶響間,我只感覺身體猛的一僵,下一刻……我的身體被強制性的定在了空氣中!

駭然看去時,一直淩空懸浮在那
回復 支持 反對

第四六八章真正幻神

哎……

就在拉達曼迪斯獰笑著看著自己手中,被自己刺穿的屍體時,下一刻一道低沉的歎息聲,在他的耳邊響了起來!

誰!

聽到這聲歎息,拉達曼迪斯猛的一驚,轉身看去時,拉達曼迪斯的嘴巴不由大大的張了開來,臉上儘是不可思議的表情!

在拉達曼迪斯身後,大約400米的地方,再次出現了一個一模一樣的幻神,看了看自己手中己經死掉的幻神,又看了看遠處那真實的幻神,一時間,拉達曼迪斯的大腦當場當機!

看著拉達曼迪斯驚駭的表情,我好心的解釋道:“拉達曼迪斯閣下,你不必過度的驚訝,事實上,我現在之所以還存在,正是使用了最開始,你恢復能量時布下的幻境的關係,看來……有一句話,說的真是再對不過了!”

恩?

疑惑的看了看我,拉達曼迪斯低沉的道:“不要顧弄玄虛!說說看!到底是哪句話?”

聽了拉達曼迪斯的話,我不由微微一笑,解釋道:“以前,有人跟我說過,給別人留一條路,就是給自己留一條路,試想……如果我當初不給你時間恢復的話,那麼剛才的一幕,恐怕就真的是我的終結了!”

切……

聽了我的話,拉達曼迪斯不屑的搬了搬嘴,揮舞了一下手中的滅魂戟道:“就算你一時逃掉了又怎麼樣?你的結局,己經註定了的,你是永遠也逃不出即定的命運的”

哦?

詭異的一笑,我慢慢探出右手,輕鬆的道:“我這個人,就是一向不信邪,既然你那麼有把握,我就偏偏要證實給你看,無論命運是否真的存在,我的一切,始終是把握在自己的手
回復 支持 反對

吼!嚇!嗷,嘶……

隨著我的聲音,東,西,南,北,四方的天空中,猛的響起了劇烈的長嘯聲,與此同時,四道色彩各異的光芒,分別從四方的天空中,朝我射了過來!仿佛四道利箭一般,紛紛射入我的體內!

感受真身體內動盪的能量,地,水,火,風,光,暗,以一種混沌的秩序排列著,下一刻……我忍不住仰天咆哮了起來真幻神現!

嗷!

隨著我的怒吼聲,下一刻……半空中猛的閃耀起眩目的彩色光芒,與此同時,一道道冰晶般的三角形晶狀體,一一出現在半空中,紛紛朝我的身體,聚集了過來!

嘩啦……

隨著一聲脆響聲中,一道蜿蜒達百米之長的七彩幻龍,出現在我的腳下,我的身體,正立與七彩幻龍的一對龍角之間,雙臂喚抱與胸前,冷冷的注視著對面的拉達曼迪斯!

“這……這是?”見到這一幕,拉達曼迪斯不由驚疑的叫了起來。

面對著拉達曼迪斯的疑問,我冷酷的開口道:“現在的我,才是真幻神,而我腳下的,正是真幻神的真正坐騎——幻神龍!”

幻神龍!

聽了我的話,拉達曼迪斯不由露出了疑惑的表情,很顯然,他從來沒有聽說過這個名號,不過我相信,從今天起,這個名號,一定會響徹整個世界的!

其實,真幻神也好,幻神龍也好,都不過是我起的名字而己,所謂的真幻神,是集合了我,以及青龍,白虎,朱雀,玄武,天魔狂蠍,黃金聖龍的能量,精神,以及靈魂與一體後,形成的無比強大的存在,在我的體內,湧動著的,是六系能量,此刻的我,在創之幻石的幫助下,幾乎是無所不能的,所以稱為真幻神!

至於我腳下的神龍,則是由六大幻獸和類幻獸構成的超強存在,事實上,我與腳下的龍,是二為一體的,幻神龍,其實只不過是我的能量的一種表現形式而己,似真實幻,除了我自己以外,沒有人可以明白到底是怎麼回事!

我的形象,倒沒有太大的變化,不過……我腳下的幻神龍,卻是按照我的構思形成的,集合了六大幻獸的特點與一身,類似與地球上,中國的神龍的外形,周身散發著七彩光芒的神龍,這就是我現在的唯一坐騎了!

哼!

正思索間,拉達曼迪斯猛然一哼,低沉的道:“我不管你現在變成了什麼樣,我也不管你現在變強到什麼程度,我所要做的,就是用手中的滅魂戟,將你斬的稀巴爛”

哼!

冷哼一聲,我微微搖頭道:“雖然,你的想法很美好,但是……你真以為自己可以做到嗎?”

面對我的挑釁,拉達曼迪斯也不辯駁,右手一揮間,手中的滅魂戟,再次翩翩的飛了出去,由一化二,由二化四……直至化成漫天的黑鳥,呼呼做響的朝我躥了過來!

面對著瘋狂湧來的滅魂戟群,我一臉的平靜,既不動,也不閃,就那麼看著所有的滅魂戟,呼嘯著穿越了我的夢幻結界,穿越了我的身體,什麼反應都沒有!

這!

見到這一幕,拉達曼迪斯不由驚叫了起來,所有的滅魂戟,雖然穿越了我的身體,但是卻沒有對我造成哪怕絲毫的傷害!

見到這一幕,拉達曼迪斯一驚之間,身體詭異的消失在原地,當他再次出現的時候,己經出現在我的面前,巨大的左手,再次抓住了我的身體,右手不知何時,出現了一隻滅魂戟,尖銳的利刺,對準了我的咽喉!

本來,到了這個地步,拉達曼迪斯應該很興奮才對,可是現在,呆呆的看著自己的左手,卻難以露出任何類似與喜悅的表情,因為他很清楚,雖然看似把對方抓在了手
回復 支持 反對

後記

在兄弟們的支持下,幻神終於結束了,在這
回復 支持 反對

support you
回復 支持 反對