打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [武林小說]吞傾群俠傳二 五.武管【紅花會】十萬夜雪恨

十卜你呀...
回復 支持 反對

悲慘既結局 - -" ?
回復 支持 反對

小弟快將回來打文章, 所以待請留意。

小弟快將回來打文章, 所以待請留意。
回復 支持 反對

幫你 推上去啦
回復 支持 反對

五. 新出場武管【紅花會】-十萬夜雪恨

紅花會之道:若問問俗世女子因愛飲幾多的恨,又問問為愛葬身巾幗英雌幾多人。

全新武管:
【紅花會】:是一「千古」和一位男子分開之後才開的武管,
她武管收的只有女性人士,她也對男人沒有感性。
人物:
千古:是紅花會的管長,武功可說是世上最強。
千女:是副管,但武功一般,智商可說高強。

公會人物介紹:
一枝獨秀公會:
昨夜:是一位武林大俠,本性善良,喜歡幫助人,超級愛玩,但武功可說是很差呢。
閑靜:小時候就給母親掉棄,之後得到「昨夜」的幫助,成為了一位豪傑。
小肥:笨手笨腳,但工作起來,連十幾頭老虎也可以殺死!
潘華:是一位武林高手,教導一班徒弟練武。
小洪:他可以說是在世界上最忙碌的人,就像一個保母,照顧大家的飲食。

殺人償命公會:
傷殺:從小親人傷亡,為了幫親人殺死潘家,開了武管追殺潘華和他的每個徒弟。
善伯:在武管裡,有很多人尊重,最後他退出公會,加入一枝獨秀。
小鬼:是傷殺的一位文書人員,幫助傷殺計劃追殺行動。
小慚:是士兵的隊長,是幫助士兵排陣和指導訓練。
小措:暗殺的忍者,殺人不眨眼,是暗黑行動和探路的忍者。

喬龍公會:
華喬:是一位武功超級高強的人,聽說武功是潘華的兩倍。
小峰:是武管中的隊長,指揮武管的員。
小喬:是隊中的隊員,也是華喬的生子。
火鬼:是隊中最機智的一位。

上回提要:
黃巾陣營 - 深夜
小洪:我們現在要想如何進入門口,解決士兵,有可能門口己經有一千兵力士兵在門口。
小肥:我想,現在都可以發放「火箭」了。
昨夜:從來沒想過要跟黃巾交手...
閑靜:這次可能大家都會死在「黃巾沙場」。
大家:大家加油!要在黃巾手中救回潘華老師回來!
大家一步一步地進入黃巾陣營。
黃巾士兵:發現敵人。
一秒之間,走出了過千士兵出來。
士兵隊長:難道,我們不會知道你會進入我們的陣營嗎?
小肥沖向敵人。
閑靜:這可能會大量消耗能量。
小洪:只能跟黃巾士兵交手,大家進量把運功能量放小。
小肥:黃巾死開吧!別欄路∼!
昨夜運功,之後三百個士兵不斷圍著昨夜追打。
閑靜:別怪我無情!!!!!
閑靜全力運功,把二百多人打到飛起。
黃巾士兵:叫多一點士兵來幫手!
士兵吹起號角∼咕∼∼∼∼∼
突然走出了很多士兵,四位現在都給人圍住了。
小洪:糕了∼
昨夜:敵人的人數都不小...
小肥:估不到大家都會死在這裡...
閑靜:大家,大開殺戒吧!
大家:沖啊!
士兵四向攻擊,飛箭,托劍,腳打,拳擊。
最後都殺進了「中營」。
昨夜:糕了。
小洪:我是不是在發夢呢?
小肥:精神一點...
閑靜:幹...幹什麼!

大家認真地看著面前的士兵,己有千萬士兵在托劍。
小肥:挑,我們要精神一點了,這班士兵可能不易打敗。
昨夜:不能再等,快上吧!
他們不斷地交戰,小洪受傷了,給士兵倒面的弓箭射中了。
閑靜:小洪!你如何!
小洪:擺陣吧(傷勢不斷加倍)
一起使用了招式「五星七殺陣」,但也只殺害得到一成兵力,
就算士兵不斷都進攻,也只望打耐一點,找機會進入味方軍,
可惜,小洪傷勢,如果不再治療,死亡的機會就會加倍。
閑靜:小洪,快走去角落位,我幫你治療一下。
小洪,不可以再停了,不是師傅就會落在黃巾手中。
小肥:我也沒氣了...
昨夜:別再談了,我也不行了。
迷之聲:若問問俗世女子因愛飲幾多的恨,又問問為愛葬身巾幗英雌幾多人!
小洪:這..這是紅花會之道?
小肥:紅花會?不明白。
閑靜:我也聽過紅花會,但請問進來幹嘛?
有一位女子在空中運用了武功,把所有士兵打倒,
看清楚!是紅花會的管長,【千古】!
千古:我是來救你們的師傅,你們快進去吧,這裡就由我把守,你們就運用你們的武功,把師傅救出來,我幹的只有這麼多,命運就由你們開拓!
昨夜:為什麼幫我們?
千古:沒有閒時跟你們說,快進去吧!
千女:千古大人,我們紅花會己派出所有士兵出戰!

他們慢慢地打開了門口,發現師傅給黃巾的人打傷了。
昨夜:師傅!
潘華:哈哈哈哈,你們中計了!
小洪:中計了?(痛苦)
潘華把自己的面打爛,是傷殺!
傷殺一手把小洪打傷,小洪快沒命了!
小肥:別再傷害我朋友!
小肥沖向傷殺,傷殺一手捉住小肥。
傷殺:小肥胖,打人也要用力,你這麼是力嗎?
千古站在了門前!
千古:困亂的眼神,傷殺,你今左死期到了!
傷殺:我知道潘華就是你前老公,我今左就把他殺死!哈哈哈哈!
千古:難道你會殺嗎?殺吧!我不緊張!
昨夜:師母?(糕了!)
千女:你才是,千古大人己和潘華斷了關係!
小肥:小洪快不行了!
千女:我幫他治療吧,借過!
突然!千古向自己攻擊!
千古向自己攻擊?!...發生什麼事?!

下回提要:
千古打傷了自己,為什麼呢?最後傷殺會殺掉嗎?最後會發展到什麼劇情? 下回分解
回復 支持 反對

估唔到你再出返黎打文, 加油!_!
回復 支持 反對

@@突然更新了
回復 支持 反對

字海...有排睇...
回復 支持 反對

有可能要等一回才更新..
回復 支持 反對